Вкусные рецепты: Овощной салат с темпура, Мороженое "Проще просто не бывает-2", Сливочно-земляничный торт

Овощной салат с темпураСладкий перец при помощи овощечистки очищаем от кожицы. С помощью ложки для фигурной резки, нарезаем шарики из моркови. Ну и картофель то же за кампанию. Морковные шарики отвариваем минут 10- Шампиньоны режим на пластины, лук кольцами. В тарелке смешиваем масло, соль, карри. Нарезаем сладкий перец разнобедренными треугольниками и обваливаем в этой смеси. То же самое делаем с картофельными и морковными шариками, затем выкладываем всё на протвень, запекаем 30 мин при 180гр (сладкий перец вынимаем через 15 мин что бы не сгорел). Готовим смесь для темпуры и солим её(хотя не обязательно). Обваливаем в темпуре кольца лука и жарим на растительном масле до жёлтой корочки. То же самое и с шампиньонами. На листья черемши выкладываем картофельные и морковные шарики. На слой огурца(нарезан тонко как лапша), выкладываем перец и ким-чи. Добавляем кольца лука.

Вам понадобится:
Картофель, морковь, сладкий перец.
Шампиньоны, лук, огурец, черемша, ким-чи
Помидор свежий, помидор вяленный.
Смесь для темпуры, карри жёлтое, соль.
Мороженое "Проще просто не бывает-2"Взбить сливки до пышной пены Добавить сгущенку Еще раз взбить до пышной пены Вылить в контейнер и убрать в морозилку (я на ночь) Перед подачей минут пять подержать при комнатной температуре (лучше шарики делаются) Посыпать чем душе угодно и наслаждайтесь!!!

Вам понадобится:
800 мл жирных сливок (очень холодных)
1 банка вареной сгущенки
Для посыпушки
шоколадная стружка,орехи и тд
Сливочно-земляничный тортПриготовление: Желтки при помощи 2 столовых ложек воды пенисто взбить, примерно 2 трети массы сахара и ванилин добавляют к желткуивзбивать все так долго, до тех пор пока масса нестанет светло-кремовая. Теперьоставленую последнюю треть массы сахара всыпать постепено к белку и взбить хорошо. Мука, крахмал и рыхлитель смешивают и тоже добавить к желтку и все осторожно перемешатьложкой.Выпикаем корж (форма диаметром 26 см) В предварительно нагретой духовке примерно 25 минут при температуре 190°C. Для начинки: 200 г сливок взбить и хорошо размешать с 500 г творога и 4 ст. л. сахар.(6 листьев) желатина в холодной воде примерно на 10 минут размачиваю.Желатин отжать, в маленькой кастрюлке при низкой темтературе растопить далие размешать сначало с 3-я ст. л.крема потом добавить остальной крем.бисквитделят пополам и надевают пластиковое кольцо для торта.И наполняют половиной творожной массыразгладить.500г земляники моют и делят пополам и кладут на творожную массу и заливают гатовой глазурю (красного цвета) и ждем пока глазурь немного остынет .Теперь наполняют другой половиной творожной массы на землянику, сверху кладут вторую половину бисквит . 400 г сливок взбить . 300 г земляник пюрируют и вместе с 4 ст. л.сахаросторожно перемешать со взбитыми сливками . Размоченный и снова выраженный желатин (5 листьев) греют, и добавляют в земленичную массу, начинку вылить на бисквитдать постоять ночь в холодильнике. На следующий день удаляютпластиковое кольцо, и по усмотрению декорируют. Смазывают весь торт взбитыми сливками(400г) идекорируетсяземляникой и шоколадной крошкой

Вам понадобится:
Бисквит
4 желтка
2 ст. л. теплой воды
130 г сахара
1 пак ванилина
4 белка
100 г муки
50 г крахмала
2 ч. л.соды
Начинка:
500 г творога
600 г сливок (30%)
800 г земляники
11 листьев Желатин
8 ст. л. сахар
1 пак глазировки для торта( красного цвета)
Кроме того:
400 г сливок (30%)
шоколадной крошки
земляники



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: