Вкусные рецепты: Печенъй салат, Печенье "Сладкая колбаса", Омлет по-гречески

Печенъй салатНа сухой сковородке испечъ баклажанъ и перец.Уложитъ в пластиковой мешочек и остудитъ.Снятъ кожуру баклажана и мелко порезатъ,размешатъ с толченъм чесноком,солъ и уксус.Понемножко капатъ масло и перемешатъ.Уложитъ в центре тарелки,вокруг расположитъ почищенъй,посоленъй перец и политъ капелъки подсолнечного масла.Можно посъпатъ зеленъю,кто любит,мои не хотятъ.

Вам понадобится:
Баклажан
перец болгарский
солъ,уксус,растителъное масло
чеснок,зеленъ
Печенье "Сладкая колбаса"Печенье и орехи пропустить через мясорубку, смешать с маслом и варёным сгущённым молоком. Добавить какао и тщательно вымешать. Полученной массе придать форму колбаски и завернуть в фальгу. Положить в морозилку на полчаса. Вытащить, удалить фольгу и нарезать на порции аккуратными кружочками.

Вам понадобится:
Состав: 200 грамм сладкого печенья, 150 грамм очищенных грецких орехов, 1 банка варённого сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла, 3 чайных ложки сухого какао.
Омлет по-греческиЗамешивают тесто для омлета из муки, яйца, мускатного ореха и молока (добавляют соль) и оставляют на 30 минут. Инжир мелко рубят, так же измельчают миндаль и все смешивают с коринкой. Добавляют затем все эти специи в тесто. Все осторожно перемешивают. Омлет запекают в силь­но разогретом масле, посыпав сахаром и корицей. Тут же подают на стол.

Вам понадобится:
1 стакан молока
1 яйцо
4 столовые ложки муки
растительное масло или маргарин
6 шт. инжира
миндаль
коринка
соль
мускатный орех
сахар
корица



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: