Вкусные рецепты: Торт „Линцер“., Сало по -быстрому, Рыба под соусом из перцев.

Торт „Линцер“.Сливочное масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить яйца, корицу молотую, гвоздику. Муку перемешать с разрыхлителем и орехами, и помешивая, насыпать в яично-маслянную массу. Разъёмную форму выложить пекарской бумагой, или помазать маргарином и посыпать панировочной мукой. Примерно 2/3 теста выложить в форму, разгладить. Ложечкой выложить варенье или джем из чёрной смородины. Оставшееся тесто положить в кондитерский мешок, нарисовать на варенье решёточку и окружность. Поставить в духовку, и выпекать при 180°С 45 минут. Остудить. Можно посыпать сахарной пудрой, или украсить на Ваш вкус.

Вам понадобится:
Сливочное масло 250 гр.,
сахар 250 гр.,
яйца 3 шт.,
корица чайной ложки,
гвоздика молотая 1 щепотка,
мука 250 гр.,
орехи молотые 250 гр.,
разрыхлитель пакетика,
варенье или джем из чёрной смородины 250 -300 гр.
Сало по -быстромуНичего нового я вам не открою, просто хотела поделиться вчерашним рецептом на "быструю руку": сало порезать средними кусочками, лук на 4 части все сложить в рукав для запекания + специи ( соль на ложила, потому что сало было соленое)и в микроволновку на 15 мин при мощности 750

Вам понадобится:
Сало
лук
специи
рукав для запекания
Рыба под соусом из перцев.Посмотрев блог"ksena"о рыбке Пангассиус, купила несколько брикетов, так как для этого рецепта они очень удобны. Порезать лук и обжарить его на растительном масле минуты 4.Добавить порезанные перцы, потушить под крышкой 5 минут, добавить сахар, зиру и перемешав,тушить еще 2 минуты.Добавить помидоры, лавровый лист, соль, перец молотый и потушить все под крышкой еще минут 15. Рыбу быстро обжарить на растительном масле(так как у меня были брикеты,то их и резать не надо).Добавить рыбу в соус и тушить 5 минут.

Вам понадобится:
300 гр.рыбного филе;
2 сладких перца;
1 луковица;
3 помидоры;
1 ч.л.сахара, зира, соль, перец, лист лавровый.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: