Вкусные рецепты: Сочни-пирожки с яблоками, Свекольный салат., Постный пирог

Сочни-пирожки с яблоками1. Масло комнатной t растереть с обычным и ванильным сахаром. 2. Добавить 3 яйца - хорошо перемешать, добавить в полученную смесь творог и перемешать. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить не очень крутое тесто (чуть липнущее к рукам). 4. Тесто накрыть пленкой и убрать на 30 мин в холодильник. 5. В это время подготовим начинку: Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать небольшими кубиками. Добавить 2 ст.л сахара и корицу - все перемешать. 6. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной ~0.5 см и при помощи выемки или большого стакана ( у меня d=12см) вырезать из него круглые лепешки, положить порцию начинки в центр, слепить края вилкой. 7. Получившиеся сочни разложить на застеленном пергаментом противне. 8. Поверхность сочней смазать взбитым яйцом,присыпать сахаром. 9. Выпекать в духовке t 180-200С в течении 20-30 минут. 10.Получился 21 ароматный пирожок

Вам понадобится:
ТЕСТО:
200 гр творога (у меня 9% )
3 яйца
120 гр сливочного масла
ванильного сахара( у меня 20 гр)
~ 3-3,5 ст.муки(стакан 200 гр)
2 ч.л.разрыхлителя
НАЧИНКА:
4-5 яблок
2 ст.л. сахара
корица(по вкусу)
Свекольный салат.Салатик простой,но очень вкусно получается с такой заправкой(решили всей семьёй оказаться от майонеза,вот и экспериментирую с заправками). Свеклу отварить или запечь в духовке,охладить,очистить,нарезать соломкой,лук нарезать полукольцами,кинзу и чеснок порубить,в раст.масло добавить соевый соус,гранатовый сок и измельчённый чеснок,перемешать,в свеклу добавить лук и кинзу,перемешать и залить заправкой,дать настояться часок.

Вам понадобится:
2 свеклы
1 луковица
зелень кинзы(пол пучка)
Для заправки:
5-6 ст.ложек раст.масла(оливковое)
2 ст.ложки гранатового сока
соевый соус по вкусу
1 зубчик чеснока
Постный пирогВсе смешать и выпекать в предварительно разогретой духовке 45-50 мин. при 180-200град.

Вам понадобится:
1-1,5 ст сахара
1 ст.л.раст.масла без запаха
1 ст.изюма
1 ст.орехов
2 стакана яблочного компота или сока
2 ст.л. столового уксуса
1ч.л.пекарского порошка
1ч.л.корицы
4 стакана муки
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: