Вкусные рецепты: Куриный рулет с ароматом розмарина, "Салат с крилем и инжиром", Котлеты"Домашние"(вариант)

Куриный рулет с ароматом розмаринаКуриные грудки отбить, посолить, поперчить. Лук и грибы мелко порезать. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить к нему грибы и жарить минут 5-7, посолить, поперчить. Разложить куриную грудку, сверху на нее положить пару ломтиков тонконарезанного сыра, присыпать рубленным укропом, затем выложить грибы (очень много не кладите - будет сложно сварачивать в рулет). Свернуть фаршированную грудку рулетом, скрепить зубачистками. Готовые рулеты обвалять в панировочных сухарях. На растительном масле обжарить пару минут розмарин, затем, когда пойдет этот приятный хвоевый аромат, выложить на сковородку рулеты и жарить со всех сторон до румяной корочки. Готовые рулетики я выкладываю на салфетки, чтобы стек лишний жир. Вот в общем-то и все! Приятного Вам аппетита! :)

Вам понадобится:
5 частей куринных грудок;
100 гр. шампиньонов;
1 головка лука;
200 гр. сыра "Сулугуни" (не соленого);
небольшой пучок укропа;
панировочные сухари;
2 веточки розмарина;
соль, перец, зубачистки.
"Салат с крилем и инжиром"Салат порвать (не резать, так как от ножа листики окисляются) Выложить мясо криля Добавить порезанный грейпфрут (очистить, удалить прожилки) Положить в салат помидорки (можно их разрезать на 2-е половинки) Заправить соусом перемешать от низа на верх Сверху выложить порезанный дольками инжир

Вам понадобится:
Салат листовой свежий в горшочке или дуболистный – 1 пучок
Мясо «криля» (очищенные маленькие креветки) – 200 грамм
Апельсин или грейпфрут – 1 штука
Инжир свежий – 2 штуки
Помидоры Черри – 200 грамм
Для соуса:
Горчица столовая или французская – 1 ст. ложка
Соус соевый слабосоленый – 2 ст. ложки
Сок 1-го лимона
Оливковое масло – 4 ст. ложки
Котлеты"Домашние"(вариант)Мясо пропустить через мясорубку,добавить размочен.в молоке мякиш(отжав)и снова пропустить через мясорубку вместе с мякишью хлеба. Добавить к мясу мелко наразанный и обжаренный лук,тёртую на мелкой тёрке морковь,зелень,яйцо,соль и перец,всё хорошо перемешать. Соединить молотые орехи с манной крупой,перемешать. Из фарша сформировать котлеты,обволять в смеси орехово-манной. Выложить котлеты на противень смазан.растит.маслом и отправить в горячую духовку при температ.180гр.на 25-30мин.

Вам понадобится:
500 гр.мяса(250 гр.свинины,250 гр.говядины).
2 гол.лука.
1 0тварная морковь.
1 яйцо.
100 гр.мякиши белого хлеба.
0,5 стакана молока.
соль,перец по вкусу.
1 стол.лож.рубленной зелени петрушки.
3 стол.лож.молотых грецких орехов.
3 стол.лож.манной крупы.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: