Вкусные рецепты: Салат из стручковой фасоли с ветчиной и сыром, Салатик, Вареники по-украински из гречневой муки с творогом

Салат из стручковой фасоли с ветчиной и сыромФасоль сварить в подсоленной воде(мин.10). Ветчину порезать соломкой,помидор кубиками,лук мелко порезать,сыр потереть на ткрупной тёрке. Все ингредиенты смешать,добавив мвйонез. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
350-400г стручковой фасоли(замороженной)
3 средних помидора
200-250г ветчины
150-200г сыра
1 луковица
майонез
СалатикМорковь лучше натереть на терке для корейской. Огурец и колбасу - порезать соломкой. Заправить майонезом. Готово! Пару раз брала корейскую магазинную морковку. Тоже вкусно, чуть острее.

Вам понадобится:
Огурец свежий
Морковка сырая
Колбаса копченая
Майонез
Вареники по-украински из гречневой муки с творогомМолоко, либо воду для теста довести до кипения, всыпать муку, соль, вбить яйцо, заварить, хорошо все перемешав, тесто. Творог протереть через сито, перемешать с сыром яйцом, сахаром, солью. Зачерпывая тесто ложкой или рукой, формовать на ладони круглые тонкие лепешки, в центр каждой выкладывать начинку из творога и формовать полукруглые вареники. Готовить вареники по-украински из гречневой муки с творогом так: опустить в кипящую подсоленную воду и проварить 10-12 мин, при подаче полить сметаной или растопленным сливочным маслом.

Вам понадобится:
Для теста:
3 стакана гречневой муки
1 яйцо
1/2 стакана молока/воды
1/2 ч. л. соли
Для начинки:
600 г творога
1 яйцо
1/2 стакана сахара
соль
Соус:
2,5 стакана сметаны (либо 40 г сливочного масла)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: