Вкусные рецепты: Желе "Экзотика для любовника".;), ФАРШИРОВАННЫЕ икрой мойвы яйца, Курочка ореховая

Вам понадобится:
Желатин-100 гр,
сметана -600 гр,
сок апельсина-250 гр,
сок винограда -250 гр,
сахар-150 гр,
ванилин-1.5 гр,
вода 4-ст.ложки,
манго,папайя,киви,виноград,персик,ананас.
ФАРШИРОВАННЫЕ икрой мойвы яйцаЯйца сварить. Разрезать на половинки. Удалить желтки. В блюдце размять сливочное масло с желтками. Добавить к желткам икру мойвы и аккуратно вымешать начинку до однородности. Скатать из начинки шарики. Уложить шарики в половинки белков. Посыпать фаршированные половинки белков сумахом. Убрать в холод до подачи.
Вам понадобится:
- 2 яйца,
- 1 в верхом столовая ложка прикопчёной икры мойвы,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- сумах для посыпки.
Курочка ореховаяЭту курочку мои домашние всегда просят приготовить на праздник . 1. Промыть орехи кипятком, курагу или чернослив ошпарить и подержать кипятке минут 10. Все это прокрутить через мясорубку . 2 В полученную смесь добавить мягкое сливочное масло и перемешать . 3. Из курицы вынемаем все лишнее-трахею, остатки легкого, обрежем укопчика верхушку,натрем внутри и снаружи солью и специями . 4.Со стороны шеи аккуратно отделим кожу от грудки, стараясь не порвать. Нужно постараться отделить кожу до крыльев и голени . В получившийся карман закладываем ореховую смесь, равномерно распределяя ее .Закалываем шею зубочистками . Оставшуюся смесь и целые черносливины ( или курагу ) закладываем во внутрь курицы и тоже закалываем зубочистками. 5.Смазываем противень раст. маслом, доливаем 1 см воды, выкладываем курицу и ставим в духовку на середину на средний огонь на 1час 20мин. Поливаем соком два раза . 6 Готовую курицу выкладываем на блюдо и вынимаем зубочистки.
Вам понадобится:
кура-1.5 кг
грецкие орехи( очищенные ) 200 гр.
курага или чернослив 200гр.
масло сливочное -200гр
южная смесь - паприка, хмели сунели и т.д.
Отзывы и комментарии