Вкусные рецепты: Вишнёвая запеканка с круассанами, Пицца "по-домашнему", Шницели рубленые по - французски

Вишнёвая запеканка с круассанамиДуховку нагреть до 200С. Круассаны разломать на крупные куски и положить вместе с вишнями в смазанную маслом форму для запекания. Крахмал развести небольшим количеством молока. Сахар, ванильный сахар, йогурт и оставшееся молоко перемешать, посолить и добавить разведённый крахмал. Вылить в форму с круассанами и оставить на 10 мин. Выпекать в духовке 40 мин. Если запеканка начнёт сильно подрумяниваться раньше времени, накрыть её фольгой.

Вам понадобится:
600 г вишен без косточек
8 круассанов
3 ст. л. крахмала
200 мл молока
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 г йогурта (у меня был натуральный)
1 щепотка соли
Пицца "по-домашнему"Из яйца,маргарина,сметаны,молока,сахара и дрожжей замесить тесто. Оставить его на 20 минут. Шампиньоны и оливки порезать. Часть майонеза смешать с кетчупом. Тесто тонко раскатать в круг. Намазать его смесью кетчупа и майонеза. Сверху по всей площади выложить фарш,оливки,шампиньоны. Залить майонезом в виде сеточки. Обильно посыпать сыром и приправой. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 30-40 минут.

Вам понадобится:
Тесто:
2ст.муки
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
50гр.сметаны
50гр.молока
15гр.дрожжей для пиццы
1/2 ст.л.сахара
Начинка:
Может быть любой,но у нас обычно такая:
100гр.тертого сыра
1/2 банки оливок
1/2 банки маринованных шампиньонов
фарш
кетчуп
майонез
приправа для пиццы
Шницели рубленые по - французскиЗатеяла я мясные котлетки и взяв на вооружение идею natul"ka сотворила вот такие башенки. Спасибо Наташа, получилось очень красивое блюдо! Итак. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Сырой картофель натереть на крупной терке. Все соединить добавив яйцо, специи и соль. Вымешать. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Прямо в сковороде на котлеты выложить немножко тертого сыра, затем помидор и присыпать снова плавленным сыром. Прогреть на маленьком огне 5-7 минут. Блюдо готово. Очень ВКУСНО и КРАСИВО, Духовку лишний раз включать не хотелось, у нас опять жара 34 градуса. Приготовьте и Вы! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
400 гр фарша мясного (свинина-говядина)
2 средние картошки
1 луковица
1 яйцо
1 крупный помидор
1 плавленый сырок "Дружба"
хмели-сунели
соль
перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: