Вкусные рецепты: Медовый кекс с маком, Шашлик офицерский, сырное печенье
Медовый кекс с макомМак предварительно проварить в небольшом колличестве молока и остудить. Масло взбить с сахаром и медом. Добавить по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. Муку смешать с крахмалом и всыпать в маслянную смесь. Перемешать. В последнюю очередь примешать мак. Выпекать при 140 градусах 40-45 минут. Остудить в форме! Приятного чаепития!
Вам понадобится:
150 г муки
150 г сахара
175 г сливочного масла
100 г меда
3 яйца
1 столовая ложка крахмала
3 столовые ложки мака
Шашлик офицерскиймясо-2кг.порезать. лук-3шт.натереть на терке и перемешать с мясом.3шт.порезать кольцами. майонез-250гр. сок-2стакана. специи-3ст.ложки. соль-2ст.ложки. сахар-1ст.ложка. вино-1стакан.
Вам понадобится:
Свинная шейка,лук(много),майонез,березовий сок,набор специй для шашлика,соль,сахар+ вино кадарка.
сырное печеньесливочное и ореховое масло взбить миксером,до получения пышной массы постепенно ввести горчицу,1 яйцо,белок второго яйца,щепотку соли и муки натереть сыр натёрке и добавить его в тесто замесить тесто,сформируйте из теста шар,завернуть в плёнку и на 30мин.убрать в холдильник духовку разореть до 180 град. смазать форму маслом раскатать тесто в пласт толщиной 0,5см.при помощи стакана вырезать кружочки около 5см.положить их на протвень смазать поверхность желтком,затем треть печенья посыпать маком,треть кунжутом,оставшиеся арахисом поставте в духовку на 10мин
Вам понадобится:
100г.мягкого сливочного масла
3ст.ложки орехового масло
1ч.ложка острой бижонской горчицы
2 яйца
щепотка соли
250г.муки
100г.эмментальского сыра
по 1ч.ложки мака и кунжута
1ч.ложка рубленного арахиса
Вам понадобится:
150 г муки
150 г сахара
175 г сливочного масла
100 г меда
3 яйца
1 столовая ложка крахмала
3 столовые ложки мака
Шашлик офицерскиймясо-2кг.порезать. лук-3шт.натереть на терке и перемешать с мясом.3шт.порезать кольцами. майонез-250гр. сок-2стакана. специи-3ст.ложки. соль-2ст.ложки. сахар-1ст.ложка. вино-1стакан.
Вам понадобится:
Свинная шейка,лук(много),майонез,березовий сок,набор специй для шашлика,соль,сахар+ вино кадарка.
сырное печеньесливочное и ореховое масло взбить миксером,до получения пышной массы постепенно ввести горчицу,1 яйцо,белок второго яйца,щепотку соли и муки натереть сыр натёрке и добавить его в тесто замесить тесто,сформируйте из теста шар,завернуть в плёнку и на 30мин.убрать в холдильник духовку разореть до 180 град. смазать форму маслом раскатать тесто в пласт толщиной 0,5см.при помощи стакана вырезать кружочки около 5см.положить их на протвень смазать поверхность желтком,затем треть печенья посыпать маком,треть кунжутом,оставшиеся арахисом поставте в духовку на 10мин
Вам понадобится:
100г.мягкого сливочного масла
3ст.ложки орехового масло
1ч.ложка острой бижонской горчицы
2 яйца
щепотка соли
250г.муки
100г.эмментальского сыра
по 1ч.ложки мака и кунжута
1ч.ложка рубленного арахиса
Отзывы и комментарии