Вкусные рецепты: Торт "Волшебная флейта", Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина", Американские блинчики

Торт "Волшебная флейта"Муку порубить с маслом до образования крошки,смешать с сахаром и цедрой,добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать в пласт,толщиной 1 см ивыложить в форму для торта. Разогреть духовку до 180-200 гр и выпекать 15-20 мин,готовый корж остудить. Сливки взбить с персиками в блендере до однородности,до увеличения в 2-3 раза. Корж переложить на тортницу,сверху выложить сливки,посредине положить трафарет и обсыпать крем какао-порошком. Убрать трафарет,украсить торт цуатами.дать постоять при комнатной температуре 1 час.

Вам понадобится:
Для теста:
.......................
2 стакана муки,
13 стакана сахара,
300 гр сливочного масла,
1 яйцо,
тертая цедра одного лимона.
........................
для начинки:
.....................
5оо гр консервированных персиков,
2 стакана густых сливок.
.......................
для украшения:
.......................
разноцветные цукаты-150 гр,
1 ст ложка какао-поршка"Золотой ярлык",
трафарет флейты.
Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина"Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки среднего размера(кожу можно не снимать),посолить посыпать приправой и оставить на 15 минут. Затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Сухари не надо заменять на муку в этом весь секрет этого блюда. Уложить приготовленные кусочки рыбы в форму для запекания,сверху лук нарезаный полукольцами.(Я брала зеленый лук т.к лук репку я не ем).Сверх лука слой грибов какие есть только не соленые и не маринованые. Посыпаем рыбку тертым сыром смазываем майонезом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Горбуша 1-1,5 кг,грибы шампиньоны свежие,замороженные или консервированые (у меня баночка 425г.),сыр твердых сортов 100г,лук репка 1 большая луковица (я брала зеленый лук),соль, приправа для рыбы,сухари панировачные,майонез.
Американские блинчикиБелки отделить от желтков и отставить в сторону. В миске миксером смешать молоко, муку, сахар, желтки и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить белки и ложкой, аккуратно, НЕ МИКСЕРОМ! ввести их в общую массу. Тесто получается, как взбитая сметана - легким и воздушным. Добавить 2 ложки растительного масла, слегка перемешать и сразу же выпекать на горячей сковородке. Я смазываю сковородку маслом только перед первой порцией, потом выпекаю блинчики на сухой сковородке - хватает того масла, что добавлено в тесто. Главное не зевать иво-время переворачивать блинчики. Они получаются пышными, высокими и абсолютно сухими как бисквитное тесто. Едим с вареньем и сметаной.

Вам понадобится:
стакан молока, стакан муки, 3 яйца, 2 столовых ложки сахара, щепотка соли, разрыхитель для муки, 2 столовые ложки растительного масла.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: