Вкусные рецепты: Чеснок..... и только чеснок, Бутерброд "Мини-пицца", Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

Чеснок..... и только чеснокНАгреть духовку до 220 Ц Очистить чеснок от шелухи и разделить на дольки, не вынимая их из оболочки Смешать с оливковым маслом, розмарином и размятыми в мортеле черным перцем и солью.(Хорошо перемешать, чтобы медовая смесь РАВНОМЕРНО покрыла все дольки) Поставить в духовку на 40 мин Вынуть, охладить, наслаждаться:-)))

Вам понадобится:
2 головки чеснока
2 ст.л. меда (липовый - личше всего)
50 гроливкового/какого угодно масла
сухой розмарин по вкусу
черный перец и соль по вкусу
Бутерброд "Мини-пицца"Кусочки батона намазать кетчупом и майонезом. Сверху выложить кружочки копченой колбасы. На колбасу уложить тонкие ломтики сыра. Поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек. Бутерброд готов.

Вам понадобится:
2 кусочка батона
6-8 кружочков копченой колбасы
2-4 тонких ломтика сыра
кетчуп
майонез
Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудкамиЖелудки и сердца отварить до готовности, измельчить в блендере. Порубить укроп и лук, соединить с перемолотыми субпродуктами. Сыр потереть на мелкой терке, добавить к куриной массе, вбить желтки, подсолить, поперчить, хорошо перемешать. Лаваш нарезать треугольниками: на край положить приготовленную начинку, свернуть «сигарами», кончики смазать белком. Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.

Вам понадобится:
200 г куриных сердец
200 г куриных желудков
150 г твердого сыра
6 упаковок тонкого лаваша
2 куриных яйца
укроп
зеленый лук
растительное масло
черный молотый перец
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: