Вкусные рецепты: Салат "Неаполь", Салат морковный, Митители

Салат "Неаполь"Баклажаны порезать кружками и обжарить, обваляв в муке.Выложить на блюдо баклажаны, таким образом, чтобы кружки находили один на другой, смазать майонезом с чесноком (майонез с чесноком только на первый слой, на остальные только майонез). Помидоры порезать тонкими кружками и уложить сверху,посолить, смазать майонезом. Яйца потереть на крупную терку, немного полить майонезом, сверху потереть твердый сыр.

Вам понадобится:
3-4 небольших баклажана
3-4 средних помидора
4 вареных яйца
200 г твердого сыра
чеснок
майонез
Салат морковныйМорковь натереть на крупной терке, крабовые палочки нарезать кубиками, зеленый лук порезать, добавить кукурузу. Заправить майонезом и перемешать. Солить салат не надо.

Вам понадобится:
Морковь- 4шт., 1 банка кукурузы, 1 упаковка крабовых палочек, зеленый лук, майонез.
МитителиМясо и батон пропускаю через мясорубку - 3 раза!!! Соединяю все компоненты. Перемешиваю и ставлю в холодильник минимум на 1,5 часа Далее делаю колбаски, обжариваю на раст. масле(чуть-чуть), складываю в гусятницу. СОУС: лук обжариваю, соединяю со сметаной,солю,перчу и заливаю им митетели. Тушу 10-15 мин и готово! Приятного аппетита!!! P.S. можно чуть чесночка и зелени

Вам понадобится:
ФАРШ:
1кг.говядины(телятины)
100гр батона
1 яйцо
2ст.л растопленного масла
1ч.л соды
соль
перец
СОУС:
3-4шт лук
1банка сметаны(400гр)
соль
перец
раст.масло для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: