Вкусные рецепты: рыба запеченая в духовке, Салат из перца, Куриные бедра фаршированные чоризо

рыба запеченая в духовкеФиле рыбы (у меня телапия)чуть-чуть посолить, збрызнуть лимонным соком. М выложить на фольгу, предварительно смазаную растительным маслом. Лук порезать кольцами и выложить на рыбу. Кусочки масла сливочного положить на кольца лука (в процессе от масла лук станет сладковатым и нежным. Посыпать все это тертым сыром и в духовку на минут 20 при температуре 180-190. Извлекаем и наслаждаемся:)

Вам понадобится:
Филе рыбы
сок лимонный
соль
лук репчатый
масло сливочное
сыр
Салат из перцаУдалить из стручков сердцевину, тщательно промыть их, нарезать тонкими кружками. Яблоки натереть крупной стружкой, смешать с перцем и соусом. Приготовление соуса: смешать растительное масло, томатную пасту, сметану и добавить тертые лук и чеснок, соль, сахар и измельченную зелень.

Вам понадобится:
300 г стручков красного или зеленого перца, 2 яблока.
Для соуса: 2 ст. л. растительного масла, 1 cт. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 долька чеснока, соль, сахар, зелень, сметана по вкусу.
Куриные бедра фаршированные чоризоу куриных бедер удаляем косточки, смешиваем соль, перец и паприку, и натираем смесью бедрышки. смешиваем чоризо, кинзу, тертый сыр,сухари и яйцо до образования однородной массы. разделяем фарш на 6 частей, разминаем каждый кусок в лепешку, на середину каждой лепешки кладем чили и закрепляем края полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки, складываем в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, швом вниз запекаем в разогретой до 180 С духовке, 45-50 мин. или до полной готовности, при необходимости накрываемформу крышкой или фольгой вот и все, приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
6 куриных бедер
300 гр. мексиканской чоризо
150 гр. сыра мончего
1/3 ст. панировочных сухарей
1 яйцо
6 шт. Чили chilpotle в соусе адобо
1 ст. л. рубленной кинзы
по 1 ч. л. соли, ч. перца, паприки
растительное масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: