Вкусные рецепты: Салатик "Весна идет,Весне дорогу!", Московский борщ, Снежки под шоколадом
Салатик "Весна идет,Весне дорогу!"Режим овощи и зелень Добавляем зеленый горошек Солим,перчим Заправляем маслом А можно и майонезом(кому как нравится)
Вам понадобится:
Морковь
Редиска
Сельдерей
Зеленый горошек
Укроп
Можно еще огуречик
Соль,перец
Растительное масло
Московский борщСварить говяжий бульон со специями. В готовый кипящий бульон положить крупно нарезанный картофель, варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную капусту, зажарку и сосиски. Когда картофель сварится, размять его слегка толкушкой. Зажарку делать как обычно для борща, только в конце тушения добавить тертое яблоко и ложку столовой горчицы.
Вам понадобится:
Говяжья грудинка - 1 кг
Картофель - 6-7 шт.
Капуста - 1 кг
Морковь, свекла, лук - по 1 шт.
Сосиска подкопченые - 2 шт., кислые яблоки - 2 шт.
Томат, специи
Снежки под шоколадомпоставить на плиту в глубокую посуду воду и довести до кипения,ослабить огонь пока вода будет закипать взбиваем белки(охлаждённые)с сахарной пудрой в густую пену в завершении взбивания добавляем лимонный сок и ванильный сахар вода должна кипеть еле заметными пузырьками ложкой выкладываем(столовой)в воду взбитую массу и варим 3мин. с одной стороны и столько же с другой(в процессе варки "снежки" увеличиваются в обьёме) готовые "снежки" откидываем на дуршлаг чтоб стекла вода когда "снежки" остывают уменьшаются по размеру разложить по креманкам(2 порции) приготовить гор.шоколад(растопить шоколад с молоком)и остудить полить шоколадом "снежки" и сверху посыпать тёртым грецким орехом ГОТОВО!!!
Вам понадобится:
сырые яичные белки-2шт.охлаждённые
сахарная пудра-2ст.ложки
ванильный сахар-1пакетик
лимонный сок-1ч.ложка
шоколад-25гр.
молоко или сливки-30гр.(для приготовления гор.шоколада)
ядра грецкого ореха-для посыпки
Вам понадобится:
Морковь
Редиска
Сельдерей
Зеленый горошек
Укроп
Можно еще огуречик
Соль,перец
Растительное масло
Московский борщСварить говяжий бульон со специями. В готовый кипящий бульон положить крупно нарезанный картофель, варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную капусту, зажарку и сосиски. Когда картофель сварится, размять его слегка толкушкой. Зажарку делать как обычно для борща, только в конце тушения добавить тертое яблоко и ложку столовой горчицы.
Вам понадобится:
Говяжья грудинка - 1 кг
Картофель - 6-7 шт.
Капуста - 1 кг
Морковь, свекла, лук - по 1 шт.
Сосиска подкопченые - 2 шт., кислые яблоки - 2 шт.
Томат, специи
Снежки под шоколадомпоставить на плиту в глубокую посуду воду и довести до кипения,ослабить огонь пока вода будет закипать взбиваем белки(охлаждённые)с сахарной пудрой в густую пену в завершении взбивания добавляем лимонный сок и ванильный сахар вода должна кипеть еле заметными пузырьками ложкой выкладываем(столовой)в воду взбитую массу и варим 3мин. с одной стороны и столько же с другой(в процессе варки "снежки" увеличиваются в обьёме) готовые "снежки" откидываем на дуршлаг чтоб стекла вода когда "снежки" остывают уменьшаются по размеру разложить по креманкам(2 порции) приготовить гор.шоколад(растопить шоколад с молоком)и остудить полить шоколадом "снежки" и сверху посыпать тёртым грецким орехом ГОТОВО!!!
Вам понадобится:
сырые яичные белки-2шт.охлаждённые
сахарная пудра-2ст.ложки
ванильный сахар-1пакетик
лимонный сок-1ч.ложка
шоколад-25гр.
молоко или сливки-30гр.(для приготовления гор.шоколада)
ядра грецкого ореха-для посыпки
Отзывы и комментарии