Вкусные рецепты: КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ, ну очень вкусно!, Пирожки самые ВКУСНЫЕ, шоколадный мусс

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ, ну очень вкусно!1.Свинину,(задняя часть,яблочко 1,5кг и 0,5кг жирные кусочки)порезать на мелкие кусочки, для сравнения размера мобильный талефон. 2.Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, я люблю много, если любите добавляйте любимые специи и травы:зёрна горчицы,кориандр,тмин и пр. я предпочитаю соль, перец и чеснок.Хорошенько вымешивайте все продукты доливая воду.Жамкайте очень активно и долго.Помесили, подавили, мясо становится сухим, опять подливайтеводу и так много раз, пока мясо не станет влажноватым.В этом фишка,если мясо вберёт достаточное количество воды,колбаса не будет сухой, а сочной. Для начинки, я привыкла пользоваться старой ручной мясорубкой и специальной трубочкой(если такой нет, не проблема, обрезаете горлышко пластиковой бутылки отгорлышка внизприблизительно 15-20см, получается конус, лейка). На трубочку одеть "гармошкой" кишку и начать начинять не очень туго, чтобы не лопнули.Когда наполнили кишки мясом завязать сначала по средине, а затем концы.Иглой сделать много частых проколов,чтобы выпустить воздух и чтобы при запекании не лопнула. Я колбасузапекаю.На нижнюю полочку в духовку ставлю глубокий противень с водой,а колбасу не среднюю полку,на решётку. Это фишка 2,колбаса не высыхает а остаётся сочной.Выход готовой колбасы 1кг 500г Запекала 1час и 20 минутпри 200*.Время выпечки зависит от духовки, от толщины кишки. 3.Кишки промыла от соли, одевая но носик крана и прополоскав в мисочке с водой(делать осторожно,потому что они скользкие тонкие и могут уплысть)

Вам понадобится:
свинина-1кг900г
чеснок
соль
перец
мускатный орехи др. приправы, если любите
кишки свинные 2 метра
Пирожки самые ВКУСНЫЕРастопить маргарин, добавить сахар и молоко, довести до теплого состояния. Полученной смесью в отдельной посудине залить дрожжи и дать подойти (минут 10). В молочно-маргариновую смесь добавить яйца, дрожжи, муку и замесить тесто. Оно не должно быть крутым. Накрыть полотенцем и оставить подходить. Когда тесто поднимется, опустить его. Дать подойти второй раз. Из полученного теста скатать маленькие шарики, из каждого шарика сформировать пирожок с Вашей любимой начинкой. В данном случае у меня пирожки с яблоками. Вот, как эту начинку готовит моя свекровь. Средним кубиком нарезать яблоки и, присыпав сахаром, немного проварить на медленном огне без добавления воды или масла. Готовые пирожки смазать яйцом, дать растояться при комнатной температуре. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке до румяной корочки. Готовые пирожки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать "отдохнуть". Через несколько минут подавайте пирожки к столу! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
150 г маргарина
3 яйца - в тесто, + 1 - для смазки пирожков
50 г живых дрожжей
500 мл молока или кефира
1 стакан сахара
1 кг муки
щепотка соли
Начинка на Ваш вкус (в моей семье любят яблочную и капустную)
шоколадный муссШоколад растопить на водяной бане и подмешать желток. Сливки взбить и подмешать сахарную пудру. Все продукты соединить и в холодильник на 2ч. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Вам понадобится:
250гр.шоколада, 1 яичный желток, 2ст. ложки сахарной пудры, 200гр. взбитых сливок.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: