Вкусные рецепты: Апельсиновый пирог, Суп грибной, Салат "Дикарь" (с диким рисом).

Апельсиновый пирогВ теплом молоке развести дрожжи и 1 ч. л сахара. Холодный маргарин натрите на терке. Щепотку соли смешайте с мукой, добавьте в маргарин и разотрите, сделав крошку. В крошку добавьте молочно-дрожжевую смесь, замесите тесто. Поставьте в теплое место и дайте ему подняться в течении 1 часа. Апельсин (я беру полтора, т.к. у меня в мясорубке много остается) освободите от семян и вместе с кожурой пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Смешайте его с 1 ст. сахара. 3/4 части теста (у меня на картинке взято 2/3, нижний слой получился очень тонким и часть начинки просочилась сквозь него) выложить в форму, смазанную маслом, сделав бортики, выложите начинку. Оставшееся тесто раскатайте и накройте им пирог. Слепите края, верх пирога смажьте желтком, взбитым с 1 ст.л молока и наколите вилкой в нескольких местах. Дайте пирогу подняться в течении 30 минут. Поставить в нагретую духовку и выпекайте при 200°С 25-30 минут. Разрезайте остывшим.

Вам понадобится:
мука — 2 ст.
молоко — 0.5 ст.
маргарин — 150 гр.
дрожжи сухие — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль по вкусу
апельсины — 1 шт.
сахар — 1 ст.
желток — 1 шт.
Суп грибнойПоловину лука и морковь жарить на раст.масле. Шампиньоны жарить с оставшимся луком отдельно. Сырую картошку натереть на крупной терке. Сырок мелко нарезать и растворить в кипящей подсоленной воде. Все овощи положить в бульон,довести до кипения и выключить.

Вам понадобится:
1 сырок для супа с грибами на 1л воды
лук
морковь
шампиньоны заморож.
картофель
растит. масло
Салат "Дикарь" (с диким рисом).Дикий рис отварить до готовности в подсоленой воде. Рукколу помыть. Сыр нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, слегка отпассировать. Вишню разрезать пополам по желанию. В чашке смешать уксус, масло и перец. В отдельной чашке смешать рис, рукколу, сыр, вишню, лук. Салат заправить соусом. Выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом!!! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Дикий рис - 6 ст. л.
Руккола - 50 г
Маринованный сыр (козий или фета) - 50 г
Лук - 1 шт
Вишня без косточек (свежая) - 15 шт
Бальзамический уксус светлый - 1 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Масло для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: